コメント
おはぎ
2人とも産後1ヶ月で再開しました😇
保健師さんには子宮の戻りが早いねーと言われました!回復しているということですよ😊
おはぎ
2人とも産後1ヶ月で再開しました😇
保健師さんには子宮の戻りが早いねーと言われました!回復しているということですよ😊
「体」に関する質問
えびのアレルギーチェックについて。 6歳ですが、他のアレルギーがある関係でえびを食べさせたことがありません。この度来年入学のためチェックをすることになり、今朝えびグラタンのえびを少しだけ食べさせました。明日…
お子さんがいて妊娠中つわり真っ最中のママさん、クリスマスはどうしますか?😭 大人はチキンとか適当にテイクアウトするとして、子どものために色々クリスマス料理作ってあげたいけどそんな体力も気力も無くて😭
妊娠中お腹が大きくなってきて車に乗って座ってるのもキツイです。お腹の重さが支えきれてません😢腹筋が痛いというかお腹が張ります😣楽な体制にするのにおすすめとかありますか??背中にクッション入れたらいいですか?? ソ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ykop
そうなんですね!1人目の時よりかなり早い印象だったので驚いたんですが良かったです☺️教えてくださりありがとうございます!