コメント
もち
2人とも産後1ヶ月で再開しました😇
保健師さんには子宮の戻りが早いねーと言われました!回復しているということですよ😊
もち
2人とも産後1ヶ月で再開しました😇
保健師さんには子宮の戻りが早いねーと言われました!回復しているということですよ😊
「体」に関する質問
上の子が幼稚園児、下に低月齢の赤ちゃんいるよって方で 春休みの平日、大人は自分1人の方🙋♀️ 何しますか?😂😂 平日の日中なにしようかな?と なかなか下に赤ちゃんいると悩みます🥲💦 上の子だけの時は近くに小さい…
【生後11ヶ月 発達障害を疑っています】 特に表情が乏しく、アイコンタクトが少ないことが気になっています。先輩ママさんなどアドバイスいただけると嬉しいです🥲 検索魔になってしまい、自閉症かも…と思っては枕を濡ら…
大人の私ですが昨日から急に鼻水が出始めました。 ポタポタ、つーーっと水のような鼻です。 花粉症でしょうか🤧? 今までは自覚症状もなかったし、スギが始まってからも昨日までは症状ありませんでした💦 ヒノキでしょうか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ykop
そうなんですね!1人目の時よりかなり早い印象だったので驚いたんですが良かったです☺️教えてくださりありがとうございます!