コメント
退会ユーザー
私も義母とは縁切りました!
が、義母何歳ですか?
認知症の始まりでもそういう行動取る方いるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
統合失調症とか、躁鬱とか、精神疾患ありそうですね。
もともとどこか悪いところありませんかね?薬の副作用みたいなもので精神的なものがでることもあるし。
-
ももち
ありがとうございます😊
高血圧、数々の薬やサプリ飲んでます。料理しないので、食生活も適当です。
義父はアルコール依存性、色々ストレスはすごいと思います。- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね、
主さんがおかしくなったように、義母さんもおかしくなってるんだと思います。精神症状を主治医の先生に伝えられたらいいし、義父さんがアルコール依存症で精神疾患の受診歴がある、治療中であるなら内緒で病院にそれとなく相談して一緒に診察うけることもできるのかな、なんて思ったりもします。
なんにせよ、対応は旦那さんや旦那さんのご兄弟にお任せして、主さんは話を聞く程度がいいと思います!!- 8月12日
ももち
ありがとうございます😊
一緒で心強いです!!
65です。
え、あるんですね💦まだなるには早いですかね?
退会ユーザー
いや、65歳ならあり得ると思います!
ちなみにうちの祖母も認知症なりましたが、最初の頃は今思えばっていうものがたくさんでした🤔
ただその頃だと完全にボケてもないし、本人を病院に連れてくのが大変ですよね、、、
認知症 怒り とか調べると結構出て来ますよ!
ももち
そうなんですね💦
ありがとうございます😊
明らかに補聴器つけてるのわかるのに、つけてない!!とかひたすら嘘ついてて髪で隠してるのは、ただ隠したいのか認知なのかはわからないですね、、