※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊活

移植前にカンジダ感染が心配です。移植可能か、カンジダの膣錠を使ってもいいか、病院が休みで聞けません。

来週明けに移植です!
ウトロゲスタン 膣錠とプロバイオティクス膣錠を入れてるのですが、カンジダになったかもです💦
カンジダの膣錠も入れていいのでしょうか?
病院が休みのため聞けません💦
もしカンジダだとしても移植は行えるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ確実じゃないなら、自己判断で膣剤は入れない方がいい気がします💦
万が一その影響で移植できないってなったら、移植予定だった卵ちゃんを破棄したりする可能性もありませんか⁇😖💦(凍結胚移植ならですが)
それと、病院の緊急の連絡先とかはないんでしょうか?💦💦

• ママり

ママり

やっぱ自己判断はよくないですよね💦
    凍結胚移植です💦
    明日病院行ってきます🏥
    お返事ありがとうございました😭

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

膣錠をたくさん入れなきゃいけないから、おりものも増えるし、夏の蒸れも相まってかゆみとか気になりますよね🥲💦💦
    移植は午前中ですか?
    もし午後からなら朝イチで電話して聞いたら融解が始まる前なら何か診察とかしてもらえるかもしれないですね🥲✨
    どちらにせよ、融解して破棄にならないよう、無事に移植出来て、着床しますように🥹🙏🏻🥚✨
    移植日に備えて、出来るだけリラックスしてお過ごしくださいね🥰💕

• 8月13日