妊活 基礎体温が不安定で排卵が心配です。冷え性が影響しているかもしれず、黄体不全の可能性も考えています。意見をいただけますか。 基礎体温、こんなにガタガタじゃ 排卵してないですかね🥲 29日でガクッと下がったので 排卵したと期待したのですが、、、 元々かなりの冷え性で 今の気候でも手足いつもキンキンです💧 黄体不全を疑っています😞💫 ご意見いただけたら嬉しいです、、、🙇♀️ 最終更新:5月7日 お気に入り 基礎体温 排卵 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵しているように見えますよ! 5月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?🥺🥲💦 単に体温が低いだけですかね、、、 5月7日 はじめてのママリ🔰 36.7超えてますし、低温期とも0.2以上差があるのでめちゃくちゃ低いとも思わないです! 5月7日 はじめてのママリ🔰 えーほんとですか😭✨? 今周期、タイミング頑張ったので落ち込んでて、、、 励みになりました!ありがとうございます🥲💕 5月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?🥺🥲💦
単に体温が低いだけですかね、、、
はじめてのママリ🔰
36.7超えてますし、低温期とも0.2以上差があるのでめちゃくちゃ低いとも思わないです!
はじめてのママリ🔰
えーほんとですか😭✨?
今周期、タイミング頑張ったので落ち込んでて、、、
励みになりました!ありがとうございます🥲💕