ママリ
変動費で使うのは、食費日用品、病院代で5.5万ほどです。オムツやミルク、お尻拭きなども込みです。

はじめてのママリ🔰
また子ども産まれてなく、夫婦2人ですが住宅ローン込みで25万が支出です!

はじめてのママリ
ローンや保険など、食費や日用品以外の毎月必ずかかる固定費は、出費は毎月35万かかります😭
食費や日用品、洋服や外食などで毎月10万予算組してますが、だいたい超えてます…
なので、11.12万は妥当かな?って思いました!
ママリ
変動費で使うのは、食費日用品、病院代で5.5万ほどです。オムツやミルク、お尻拭きなども込みです。
はじめてのママリ🔰
また子ども産まれてなく、夫婦2人ですが住宅ローン込みで25万が支出です!
はじめてのママリ
ローンや保険など、食費や日用品以外の毎月必ずかかる固定費は、出費は毎月35万かかります😭
食費や日用品、洋服や外食などで毎月10万予算組してますが、だいたい超えてます…
なので、11.12万は妥当かな?って思いました!
「お金」に関する質問
ママリはお金持ちで貯金もしっかり出来てる方多いと思いますが 反対に私みたい貯金が年間50万くらいしかできてない方いますか??(児童手当含めて) なかなかいないですかね…💦
義母・実母・お金のことで悩んでいます😭 義両親60代、私の両親40代 旦那は歳の離れた姉が2人いて、可愛がられた末っ子長男です。 私は長女で、逆にまだ幼い兄弟がいます。 旦那20代後半、私の20代前半です。 今年娘が生…
みなさんなら率直にどちらを選びますか ※発達グレー 運動苦手系 年少入園予定です (車なし) ①こども認定幼稚園A ・家から徒歩2.3分 ・標準時間 8時半から14時 ・延長保育は2.3号認定優先で1号認定は抽選になる ・人気…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント