ママリ
変動費で使うのは、食費日用品、病院代で5.5万ほどです。オムツやミルク、お尻拭きなども込みです。
はじめてのママリ🔰
また子ども産まれてなく、夫婦2人ですが住宅ローン込みで25万が支出です!
るん
ローンや保険など、食費や日用品以外の毎月必ずかかる固定費は、出費は毎月35万かかります😭
食費や日用品、洋服や外食などで毎月10万予算組してますが、だいたい超えてます…
なので、11.12万は妥当かな?って思いました!
ママリ
変動費で使うのは、食費日用品、病院代で5.5万ほどです。オムツやミルク、お尻拭きなども込みです。
はじめてのママリ🔰
また子ども産まれてなく、夫婦2人ですが住宅ローン込みで25万が支出です!
るん
ローンや保険など、食費や日用品以外の毎月必ずかかる固定費は、出費は毎月35万かかります😭
食費や日用品、洋服や外食などで毎月10万予算組してますが、だいたい超えてます…
なので、11.12万は妥当かな?って思いました!
「お金」に関する質問
私は昔から引き寄せの法則を結構信じています。 看護師になり、消防士と結婚して子供を3人授かり、一軒家を建てて、大型犬がいる、、🐕✨笑 ごく平凡な家庭なのですが。 そんな夢を描いていました。 まだ叶っていないのは家…
義父に会う度「女は必要 女も産まなきゃだめだ 産まれるまで頑張れ」と言われるのがうんざりです。 義父は5人兄弟ですが、1人だけ女であとは男です。義姉以外みんな独身で義父も離婚してるのもあり、義姉が料理だったり葬…
夫と離婚予定で夫から「いくらまとまったお金渡せばすぐ出ていってくれる?」と言われました。 今回の離婚はどちらかに非があるわけではなくお互いに至らないところがあったからだと思っています。 なので100万くらいの金…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント