ママリ
変動費で使うのは、食費日用品、病院代で5.5万ほどです。オムツやミルク、お尻拭きなども込みです。
はじめてのママリ🔰
また子ども産まれてなく、夫婦2人ですが住宅ローン込みで25万が支出です!
るん
ローンや保険など、食費や日用品以外の毎月必ずかかる固定費は、出費は毎月35万かかります😭
食費や日用品、洋服や外食などで毎月10万予算組してますが、だいたい超えてます…
なので、11.12万は妥当かな?って思いました!
ママリ
変動費で使うのは、食費日用品、病院代で5.5万ほどです。オムツやミルク、お尻拭きなども込みです。
はじめてのママリ🔰
また子ども産まれてなく、夫婦2人ですが住宅ローン込みで25万が支出です!
るん
ローンや保険など、食費や日用品以外の毎月必ずかかる固定費は、出費は毎月35万かかります😭
食費や日用品、洋服や外食などで毎月10万予算組してますが、だいたい超えてます…
なので、11.12万は妥当かな?って思いました!
「お金」に関する質問
ランドセル購入について 義母から「代々父側の親が孫にランドセル買ってるから うちが買います」と言ってきました。(義母は実の母と 住んでいるので、たぶん義父側ではなく義母側の話) 自分勝手な義母なため、シンプ…
子供と旦那といすぎるとほんとにきついです。 外に出てシフトを増やして子 供も園に預けたほうが幸せなのかな、、 虐待並みの子育てをされてたので親を逆らうことが昔からできず母が自分のもとで育てろといってたため…
4月から下の子が3ヶ月のときに保育園に入れます。 仕事の時間を悩んでいます。 フルタイムにすると子供は11時間ぐらい保育園です… 早くお迎え行ってあげるために時短にするか お金を稼ぐためにフルにするか 上の子も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント