ママリ
めちゃくちゃあります!
同じ親、フルタイムで働いているのも同じなのに、
保育園送迎、食事や寝かしつけ、保育園準備や連絡、遊び、体調不良の際の病院受診や仕事の欠勤、、
私ばっかり、、と思います。
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
同じ正社員で責任感は同じでも、旦那は自由に残業ができて、自由に飲み会がいけていいなーと思います。
しかもちょっと子どもと遊んだり家事してるだけで、褒められてて意味不明です😇
ママリ
めちゃくちゃあります!
同じ親、フルタイムで働いているのも同じなのに、
保育園送迎、食事や寝かしつけ、保育園準備や連絡、遊び、体調不良の際の病院受診や仕事の欠勤、、
私ばっかり、、と思います。
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
同じ正社員で責任感は同じでも、旦那は自由に残業ができて、自由に飲み会がいけていいなーと思います。
しかもちょっと子どもと遊んだり家事してるだけで、褒められてて意味不明です😇
「育児」に関する質問
私は毒親でしょうか…。 私は子供の頃から絵を描くことが好きです。授業の成績は当然良く、作品は何度も入賞しました。が、私は私のその特技が好きじゃなかったです。絵を描くことが得意なんて、カッコ悪い。もっとカッコ…
今月で9ヶ月になるので、3回食スタートしようと思っています。 できれば早めにミルク卒業したいな、、、とは思っているのですがミルク大好きっ子なので辞めれるのかな、、、と😥 満腹中枢がまだないのか💦💦おそらくあげた…
産後クライシス、出産育児をきっかけに夫婦仲が急激に悪くなり、夫への愛情はなくなった方で、 かつ、 第一子を体外受精で授かり、余剰胚を凍結保存してある方(していた方) がいらっしゃいましたらお話し伺いたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント