ママリ
めちゃくちゃあります!
同じ親、フルタイムで働いているのも同じなのに、
保育園送迎、食事や寝かしつけ、保育園準備や連絡、遊び、体調不良の際の病院受診や仕事の欠勤、、
私ばっかり、、と思います。
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
同じ正社員で責任感は同じでも、旦那は自由に残業ができて、自由に飲み会がいけていいなーと思います。
しかもちょっと子どもと遊んだり家事してるだけで、褒められてて意味不明です😇
ママリ
めちゃくちゃあります!
同じ親、フルタイムで働いているのも同じなのに、
保育園送迎、食事や寝かしつけ、保育園準備や連絡、遊び、体調不良の際の病院受診や仕事の欠勤、、
私ばっかり、、と思います。
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
同じ正社員で責任感は同じでも、旦那は自由に残業ができて、自由に飲み会がいけていいなーと思います。
しかもちょっと子どもと遊んだり家事してるだけで、褒められてて意味不明です😇
「育児」に関する質問
男親の立場、仕事と育児の両立 わりと急に「俺も働き方セーブするから、その分働いていいよ」と言われたら、皆さんどう思いますか? 長文です……… モチベーションの話だと思いますが、今まで旦那はお願いしたときは快く…
2歳児育児限界です。 色んなことが積もり積もって 先程私が部屋のものを投げまくって発狂しました。 嫌と言うので、もう入らなくていいよ、と風呂も入れなかったら夫が入れてました。 気持ちが切り替えられず、最近は子供…
ママさんの育休中、家庭にお金入れていた方いますか? 働いていた頃と比べ微々たるお金になると思うのですがそれをどう使ってますか? うちは完全に財布別にしてるわけではないですが、自分のことは自分でとなってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント