子育て・グッズ 新生児が手足口病に感染したらどうなりますか?😓 新生児が手足口病に感染したらどうなりますか?😓 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 1 新生児 うなり はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 2ヶ月になった頃に手足口病になりました😭😭 発熱、手足に発疹出来ました😭 8月12日 はじめてのママリ🔰 重症化したり入院になったりしましたか?🥺 8月12日 ママリ 手足は酷かったし熱も2日間高熱だったのですが入院になりませんでしたよ☺️☺️ ミルク飲めなくなったら即入院とは言われました😭😭 8月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
重症化したり入院になったりしましたか?🥺
ママリ
手足は酷かったし熱も2日間高熱だったのですが入院になりませんでしたよ☺️☺️
ミルク飲めなくなったら即入院とは言われました😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️