子育て・グッズ 私混合→後半完母だったのですが、新生児の頃入院中に測定した母乳の量に… 私混合→後半完母だったのですが、 新生児の頃入院中に測定した母乳の量に日齢分の足りない量のミルクを足す感じだったんですが、これって新生児の頃から完母の方も最初はこうなんですか🤔? それとも完母の方はとにかく頻回に!!!て感じなんでしょうか🤔 頭悪い質問でごめんなさい! 最終更新:48分前 お気に入り ミルク 母乳 完母 新生児 混合 ままり(生後11ヶ月) コメント もっち 私はNICUに入院していた影響もあり、 退院後も一回の母乳量が定められていました。 なので足りない分は搾母乳をあげていました。 母乳量を確保するために頻回授乳もしてました! 58分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント