はじめてのママリ🔰
今27週ですが、うつってプール熱とはやり目になりました🥹💦
薬はカロナールや子どもと同じ目薬を処方されました☺️
妊婦健診ははやり目が完全に治るまでは行けませんが、特に問題なさそうです!ただ子どもより治りが遅いです😥
かなり感染力が強いので気をつけていてもなってしまう可能性が高いと思います😭😭お大事にしてくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
今27週ですが、うつってプール熱とはやり目になりました🥹💦
薬はカロナールや子どもと同じ目薬を処方されました☺️
妊婦健診ははやり目が完全に治るまでは行けませんが、特に問題なさそうです!ただ子どもより治りが遅いです😥
かなり感染力が強いので気をつけていてもなってしまう可能性が高いと思います😭😭お大事にしてくださいね🥺
「うつ」に関する質問
旦那の撮った写真にうつる私が泣きたいレベルで不細工です😭 問題なのはそれを義家族も入ってるみてねで公開されることです😭 前にも何回もこんな写真あげないでって言ってるんですが、 旦那自身はいつも見てる私の姿なの…
18日に友達と会う予定だったのですが 子供達が風邪気味なのでうつしてしまうと申し訳ないので延期にしよう?と連絡しました! 「はあ?楽しみにしてたのに延期にするとか最低、子供風邪ひくからやん!」と連絡がきました …
やっぱり私がパートなり、正社員など、何かしら働くしかない😢??夫が個人事業主で私は専従者で1年ほど働きましたが、夫が精神疾患でなかなか安定的に働けず、、😭💦(躁うつで体調にめちゃくちゃ波があり😭)やっぱり私が会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント