※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が口つけた箸で子供に食べさせるのが不快。旦那は気にしないと言うが、自分の母親だから気になる。気にしすぎかな💦

自分が使ってる箸で子供に食べさせるのすら嫌なのに義母さんが口つけた箸で子供に食べさせてるの見てほんとに不快…。旦那に言っても「いや俺は気にしないけど」とか言うけどそれ自分の母親だから言えるんだろ…とか思ってしまう😔
私が気にしすぎなだけなんでしょうか💦

コメント

ママリ

ぜっっっったいに嫌です。
そんなことされたらもう会いたくないです。😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間がいて良かったです😭
    私も直接言えたら良いんですけどなかなか面と向かって言えなくて…💦

• 8月12日
しましま

気にします!
義実家では大皿でみんなで直箸でしたが、子供が食べるようになってからは取り分け、大皿には取り箸としっかり分けてもらっていますよ。

はじめてのママリ🔰

ぜーーーーーーーーったい嫌です!
気にしない!じゃなくて、旦那さんから言ってもらいたいですね😭

ぷっぷ

自分のお箸嫌なら、義母に限らず他人にされるのは不快に感じて普通だと思います❗全然気にしすぎじゃないですよ☺️
私は自分のお箸は気にしないけど、他人は嫌ですね!義母も嫌です😱

むな

え?私普通に言いますよー!
虫歯菌うつるのでって!笑

はじめてのママリ🔰

無理すぎです気持ち悪いです!

虫歯菌がうつんだろーが!お前が義母さんの箸で食えよって感じです😩

はじめてのママリ🔰

今の時代、虫歯菌うつるのでありえないですよ😵
普通に言います!