コメント
まち
ネットでレギュラーサイズ買いましたが、届いたら想像以上にデカいなと感じました😂
掃除機かけるときなど動かすときは面倒だな〜と感じます💦
はじめてのママリ🔰
フローリングに置いてるので別に押すのに重さは感じないですが、
ベビーベッドと同じだけのスペース空いてないとずらせないので、広くない我が家では掃除機仕切れてない自覚があります😅
まち
ネットでレギュラーサイズ買いましたが、届いたら想像以上にデカいなと感じました😂
掃除機かけるときなど動かすときは面倒だな〜と感じます💦
はじめてのママリ🔰
フローリングに置いてるので別に押すのに重さは感じないですが、
ベビーベッドと同じだけのスペース空いてないとずらせないので、広くない我が家では掃除機仕切れてない自覚があります😅
「ベビーベッド」に関する質問
新居に引越したらベビーサークルを 設置しようと思うんですが、 サークル内になにを置いてますか? 今は家が狭くてコンパクトタイプの ベビーベッドがあるんですが夜寝る時は 大人のお布団で寝るようになり、 引越したら…
【抱っこ紐、スリングおすすめ教えてください🥺🥺】 生後1ヶ月になったばかりですが、👶🏻5kgになっていて、日中の抱っこが大変で💦 家の中で手軽に使える抱っこ紐のおすすめありませんか?🥺ベビーベッドに置くと泣き続ける…
寝返りに際しての寝床について たくさんの方の意見が欲しいので、先輩ママさん教えてください🙇♀️ 生後4か月、少しの段差を使って寝返りが成功しました。 ただ、普通の段差も何もないマットの上だと、まだ完璧に寝返りを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり押すのも重くてだるいですよね?😓
どうしてもホワイトが欲しいんですけど
それだとルンバが下通らなくて、、、😢