コメント
ママリ
スワドル、1人目の時に使いましたが、モロー反射対策にすごく良かったです🥰夜通し寝てくれるようになるのも早かったです!
ママリ
スワドル、1人目の時に使いましたが、モロー反射対策にすごく良かったです🥰夜通し寝てくれるようになるのも早かったです!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の漢方薬服用について。 現在職場からマタハラをうけて ・不眠(3時間しか眠れず、それも1時間起きに目が覚める) ・話し合いの日は1日中動悸 ・起き上がれないほどの頭痛や腹痛(お腹の張りあり) ・食欲低下 ・…
つわりで体重が減ってしまって不安なので、励ましや同じように体重が減っても大丈夫だったよといったお話が聞きたいです💦 今妊娠13週目の初産婦です 5週目頃から匂いつわりと吐きづわりが始まり、7~10週頃がピークでした…
義両親と絶縁して1年 子供も2歳 過干渉、支配欲の強い自己愛義両親と絶縁して心が穏やかですが 皆さん絶縁してからどのくらい経ちましたか?5年も経てば安心出来るのですが… また、絶縁している間あちらから連絡が来たこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
NS
スワドルいいんですね!
1人目のときは使わなかったのですが、大きくなってきたら自然と卒業できるものですか??
ママリ
使えるのは寝返りできるまでなので数ヶ月ですが、寝返りするようになったら、手を出せるタイプのものを購入し、片手ずつ外して卒業しましたよ☺️🎓
NS
いろいろあるんですねー🤔
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます🙆♀️