コメント
いりたけ🍄
時間が経って薄ら見えることはあるけど、くっきり出るってことはあまりない気がします🤔
陽性だと、終了線出る前にくっきり出ますよね!
はじめてのママリ🔰
やっぱり陰性ですよね?!こんな感じなんですけど…もう腹が立ちすぎて写メ撮りました。
いりたけ🍄
時間が経って薄ら見えることはあるけど、くっきり出るってことはあまりない気がします🤔
陽性だと、終了線出る前にくっきり出ますよね!
はじめてのママリ🔰
やっぱり陰性ですよね?!こんな感じなんですけど…もう腹が立ちすぎて写メ撮りました。
「サプリ・健康」に関する質問
皆さんはどうですか? 今までどんなに症状が酷く呼吸苦しくても 病院行って酸素飽和度を測ると大丈夫で 良い事なんですけどいつ下がる事あるの?って毎回思います。 喘息、気管支炎、肺炎などで熱や咳続いて止まらなく…
急性副鼻腔炎になったかもしれません😓 昨日の朝から眉間〜左顔が痛く咳をしても頭に響き、左鼻だけ詰まってどうにもこうにもなりません。 下を向いたり横になったり何しても頭に響きしんどいです🥲 今日耳鼻科に行こうか…
うんちした後お尻をゴシゴシ拭かないと気が済みません そのせいで痒みが出ています💦 拭かないくらいの気持ちでもいいって肛門科で 言われましたがそれだとなんか気持ち悪くて、、、 みなさんどうやって拭いていますか?🙌
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
うちの旦那が嘘つくんですよ😂くっきり陽性反応出てるのに…
私が検査してるところ見てないからって陰性にしかなったことないとかって…
鼻からやる検査キットなんですけど
いりたけ🍄
くっきり出てるなら確実に陽性ですよね😅
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいました…
いりたけ🍄
これは確実に陽性ですね😂
はじめてのママリ🔰
ですよね?!もー本当にありえないです
いりたけ🍄
隔離決定ですね🥲
はじめてのママリ🔰
話しても陰性って言い張るから部屋に入ってくれないです…しかも出かけ放題だし、やばいです
いりたけ🍄
わぁ、それはヤバい!笑
もう1回目の前でやらせるしかないですね!