※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、ママ友関係に悩んでいます。1人のママ友から嫌われていることを知り、どう接すればいいかわからない。もう1人のママ友からは誘いのメールが来るが、何を話せばいいか迷う。子供たちも仲良くしているため、心配です。

最近、2人のママさんがいるですが、そのもう一人のママさんから嫌われてるの知ってから、2人のママさんとどう接したらいいかわかりません。それどころか、また違うもう一人のママさんは、最近よく誘いのメールがくるですが3人でなに話したらいいかよくわからないです。子供たちもよく2人で遊んでるみたいだし、息子もなんか可愛そうで。2学期からすごく心配です。下校班も一緒なので。

コメント

ほのぼのママ

どうやって嫌われてるの知ったのですか?どう接していいかわからないですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ってることとやってること違うし、私が息子と遊んでとさそうと絶対、2人で、遊んでくれないし、なんとなくわたし嫌われてるようなかんじが、なんとなくかんでわかるだよね。

• 8月12日