※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が焼肉に誘ってきて、旦那の誕生日が明日なので悩んでいます。義母が大っ嫌いなので迷っています。

義母が旦那に焼肉行かないか誘ってきましたがどうしようかしょうじきなやんでます
普段は絶対にいきません義実家に
旦那の誕生日が明日なので行ってあげてもいいかなとおもったり、その焼肉屋は高いところなので行ってもいいかなーとか思ったりしてます
義母が大っ嫌いなので旦那も遠慮しながら顔色浮かがってどうするか聞いてきました
普段は孫も合わせる気もないですが今日はいいかなーとか思ったりする自分もいます

どうしようー

コメント

はじめてのママリ🔰

義母じゃなくて肉だけに集中して高い肉だけ頼んで食べましょ!笑
ヒレ肉とか🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわり中でそんなに食べれないと思いますがせっかくだしなーとかもおもったり、、

• 8月12日
ちゃー

その感じなら私だったら旦那さんと上のお子さんだけで行ってもらうかなーと思いました。
自分が行くと結局嫌な気持ち倍増になりそうなので…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもそうなんですよねー!!でも旦那と子供だけなら行かないみたいです

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

義母に愛にではなく、高いお肉たべに!をメインに行きたいです😂
高いお肉羨ましい🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!
    それならまあいけなさそうでもないかと

• 8月12日
しましま

凄く嫌いな義母だったら、夫に1人でいってゆっくり楽しんできて!と言います。焼き肉、小さな子供がいたら目が離せないですしね。子供も行かせたくないのでそういう言い方で断ります。
高い焼き肉のためなら気にしない!と思えるなら行ってもいいと思いますよ。

3kidsママ

そういう時だけ来るのねなんて言われたくないので行かないです🤣

義母と喋りたくないし、一緒に食事したくないので断れるなら断ります笑