はじめてのママリ🔰
どういうことですか?
誕生日迎えないと真ん中はやめないとダメってよく分からないのですが。。、
ママリ
今3号認定でこども園に預けてるんですか?
4歳の子は1号認定で通い続けられるけど、
下の子の出産を機にパートを辞めるから、2歳の子は産後の期間が終わったら退園になるのか〜ってことですかね?
はじめてのママリ🔰
どういうことですか?
誕生日迎えないと真ん中はやめないとダメってよく分からないのですが。。、
ママリ
今3号認定でこども園に預けてるんですか?
4歳の子は1号認定で通い続けられるけど、
下の子の出産を機にパートを辞めるから、2歳の子は産後の期間が終わったら退園になるのか〜ってことですかね?
「保育園」に関する質問
同じ保育園だったママさん(子どもは今1年生で同じクラスですが男女で性別違うため一緒に遊んだことはありません)から、19:30ごろにラインで、 今空いてる?とだけ来てました。 外出していてさっきラインに気づき返信しま…
保育園、幼稚園、こども園の慣らし期間中に、 園から泣きすぎてご飯を食べない、泣きすぎて寝れない等々の理由で 迎えの時間前に今すぐ迎えに来てください!と言われた方いますか?
大規模の保育園や幼稚園で相撲大会あるよーって子のママさんいませんか? 男女混合ですか?😂 こんど娘が相撲大会あるんですけど、年中クラスで男女共人数沢山なのに混合でトーナメントで😂 さすがに年中くらいなったら男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント