ママリ
今3号認定でこども園に預けてるんですか?
4歳の子は1号認定で通い続けられるけど、
下の子の出産を機にパートを辞めるから、2歳の子は産後の期間が終わったら退園になるのか〜ってことですかね?
はじめてのママリ🔰
どういうことですか?
誕生日迎えないと真ん中はやめないとダメってよく分からないのですが。。、
ママリ
今3号認定でこども園に預けてるんですか?
4歳の子は1号認定で通い続けられるけど、
下の子の出産を機にパートを辞めるから、2歳の子は産後の期間が終わったら退園になるのか〜ってことですかね?
はじめてのママリ🔰
どういうことですか?
誕生日迎えないと真ん中はやめないとダメってよく分からないのですが。。、
「保育園」に関する質問
お子さんでインフルワクチン接種後はどのくらい安静にしていましたか? 0歳、4歳初めてインフルワクチン打ちます。 三連休中日の日曜の午前中に打ちますがどのくらい安静にしておけば良いのでしょうか。(接種当日だけ、…
今週の月曜日にフルミストを接種しました。 昨日から37.7℃の発熱で、今朝は37.1℃でした。本人は元気です。 今日は保育園はお休みさせるとして、この微熱で受診するかどうか悩んでます。 明日土曜日は運動会なので参加さ…
批判いらないです。 母親失格なのも大人げないのも分かってます。 でもどなたかに聞いてほしいです。 9月前半は子どもがヘルパンギーナで仕事を長く休み看病、後半はヒトメタによる熱性けいれん重積で1週間入院しずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント