子育て・グッズ 離乳食は毎回85グラム食べてくれるんですが、最近本当にミルクを飲まな… 離乳食は毎回85グラム食べてくれるんですが、最近本当にミルクを飲まなくなりました。元々飲みムラはある子なんですがいつもトータル800いってたのに、最近は700いくかいかないかくらいなんです😞💦どうしたらいいですかね、、、はいはいとかつかまり立ちを毎日沢山して体を動かしてるのでミルクを飲んでも消費されてしまい、なかなか体重も増えないです。ちなみに今は、6.8キロです、、、 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 体重 つかまり立ち じろ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食始めたらミルクの量減りました! 体重減ってるわけじゃないのなら大丈夫じゃないですかね? 8月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント