コメント
ママリ
猿でも育ってるが確かにと思いました😂😂
なんでも適当大事ですよね✨
たまに離乳食アカウントつくってるくらい毎日頑張ってるママさんもいますけど、もっと手抜いてー!!って思います☺️
ママリ
猿でも育ってるが確かにと思いました😂😂
なんでも適当大事ですよね✨
たまに離乳食アカウントつくってるくらい毎日頑張ってるママさんもいますけど、もっと手抜いてー!!って思います☺️
「2人目」に関する質問
もうすぐ10ヶ月。頭をまだまだ打ちます。ヘルメットのヘッドガード買うかまだ悩んでるのですがもういらないのでしょうか...? 2人目でサークルが難しくマットは敷いてるけどフローリングによくいます🥹💦
みなさんはエコーの時の推定体重と 産まれた時の体重って合ってましたか? 私は1人目2500あるかな〜? 実際2870g 2人目産まれる前日エコーして2900 実際3306g 誤差ありすぎるーーww なので私はエコーをあまり信じてい…
2人目産後き止まない時期、旦那と2人でも手が足りません。どうやって過ごしてましたか?💦 縦抱き抱っこ紐はまだ嫌がって落ち着いてくれません。 スリングは片手使えるようになりますが、片手だと料理も自分の支度もでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目の時にすごく神経質になっててしばりつけられて、めちゃくちゃ自分を苦しめてたので🥺
離乳食アカウントとか見てると、えっ!?こんなに食べてるの!?
うちの子食べてないじゃん とか
こんなに豪華なものを…
とか比べてしまったりしますよね😂
あれは、いらぬ情報なのです!
1番大事なのはままの気持ちの余裕ですから!
毎日同じもの食べたって生きてればいいんです!戦後なんて、それさえもできなかったんですよね。
食べれるだけ幸せなことなんですよ。