コメント
moon
南里倉庫?でしたっけ、行ったことあります😊
綾瀬のリサイクルプラザから車で3分くらいで5分もしないところですよね!
びっくりするくらいただの倉庫です!お店って感じではありませんが、看板立っているからわかりやすいですよ🙆♀️
まぐろはかなり安いと思います!
moon
南里倉庫?でしたっけ、行ったことあります😊
綾瀬のリサイクルプラザから車で3分くらいで5分もしないところですよね!
びっくりするくらいただの倉庫です!お店って感じではありませんが、看板立っているからわかりやすいですよ🙆♀️
まぐろはかなり安いと思います!
「車」に関する質問
ベビーカーで移動中、子供のコートをその都度脱ぎ着はどうしてますか? 1歳半ば、移動はベビーカーです。 駅まで1分→電車25分→歩き15分で室内へ。 この場合、コート着てると電車は暑いし、外出ると寒いし、その都度脱ぎ…
運転した後に、あの時ちゃんと車や人がいなかったよね?って後になってから考える事ってありますか? 産後から1年以上たってるしそれが影響してるとは考えにくいかと、、 ちゃんと確認したらいい話では?と思うと思います…
【妊娠中の通勤、産休のタイミングについて】 初マタで不安な事が多く質問させてください🙇♀️ ▼質問内容 1.みなさんは何週ごろまで電車通勤されていましたか? ※差し支えなければ電車の状況や通勤時間も教えて頂きたいで…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
看板の前をよく通り過ぎるだけでいつもどんなところだろう🤔と思ってました。
倉庫の一角って感じですかね?
ほかにお客さんいましたか?
moon
日によりますが、ちょこちょこいますよ🥹
moon
倉庫の一角と言えば一角です😂
直売所入って注文すると、冷凍庫から出してきてくれます〜
ママリ
そうなんですね!
あまりウェルカムじゃない感じだったらどうしようと思って😅
今度行ってみます!
教えていただきありがとうございました✨