コメント
ママリ🔰
え、旦那さん正気ですか?
6ヶ月の赤ちゃんだと、ネカフェやカラオケもちょっと、、、
寝てくれてるならそのまま車ですかね、、、
はじめてのママリ🔰
お子様を連れてこの時間の外出はとても不安でいっぱいかと思います……
地域によっては、夜泣きカフェや24時間やっている子ども食堂があるそうです。
車中泊ですと何かと不安なことが多いかと思うので、どうしても帰れない場合は警察に相談したり、内閣府がやっている「DV相談+」に連絡していいと思います。
-
ママリ
お前殴らないだけ感謝しろって言って物にあたってました。
お陰で、子供のおもちゃ何個も壊れました笑
夜泣きカフェとかあるんですね。
初めて知りました。
とりあえず寝てくれてるので車で待機しようかと思います- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
夜泣きカフェはあまり多くないので、ご状況伺うにそれはもう立派なDVになると思うので、警察に保護を求めてもいいと思います。
今、お子様を守れるのはママしかいないですし、お一人でしかもこの時間ですと防犯面等、色々とご不安かと思うので、警察に駆け込んで安全の確保をしたほうがいいと思いました💦- 25分前
-
ママリ
いつものことなので、そんな大げさにはしたくないんですよね、、、- 2分前
はじめてのママリ🔰
お金あるならビジネスホテルとかですかね?😭
-
ママリ
この時間から泊まれるんですか??- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
空いてれば泊まれますよ🥲私も同じ感じなったときに泊まったことあります、、
- 30分前
-
ママリ
そうなんですね。
初めて知りました😂!
有力な情報ありがとうございます- 2分前
ママリ
寝てくれてるので車にします、、、
ありがとうございます
ママリ🔰
安全な場所で車で待機して、、、どこか相談したいところですが、、、
ママリ
どこが安全かよくわからないです笑笑