コメント

ママリ
離乳食始めて1ヶ月たつ頃に、たくさん食べるようになっていたので、2回食にしました😋
ママリ
離乳食始めて1ヶ月たつ頃に、たくさん食べるようになっていたので、2回食にしました😋
「月齢」に関する質問
もうすぐ1歳8ヶ月になります。 よくママリで朝からずっと1日中機嫌が悪く…なんて質問見かけてるんですが、今まさにうちの子がそんな状態です😅 数日前に発熱ありましたが、今はもう元気です。 ご飯食べたら少しご機嫌で…
4ヶ月の赤ちゃんの発達… 4ヶ月の子がいます。 新生児の時からずっと寝る子で、お腹がすいたら起きる、飲んだらすぐ寝るって感じの子です。 抱っこしなきゃ寝ないとかもなく、ミルク飲みながらか、指しゃぶりして自分で寝…
下の子は熱だしやすい体質? それとも単に上がいるから仕方ないですかね🤯 下の男の子は生後2カ月で発熱し、それから役1ヶ月ごとに発熱しています😢 上のお姉ちゃんは、それこそ免疫がなくなるといわれる生後半年位まで特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2回食は何時何時でしょうか?
2回目の量は1回目と同じですか?それとも1回目の半分とかですか??
ママリ
1回目7:30、2回目18:00で今はほとんど同じ量食べてます😋
2回食始めたばかりの頃は、2回目を1回目の半分の量からスタートしました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨!