妊娠・出産 重めの生理痛のような痛みをカウントしても大丈夫ですか?痛みの間隔が揃ってきたら病院に連絡しても良いでしょうか? 朝から軽い生理痛のような鈍痛が続いており、間隔バラバラで重めの生理痛のような痛みがあります。 午前中に検診で内診し子宮口1センチ、今週末には生まれるかもねと言われました。 陣痛カウンターは重めの生理痛のような痛みをカウントで大丈夫でしょうか? 我慢出来る痛みですが、この痛みの間隔が揃ってきたら病院に連絡で良いのでしょうか? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 陣痛 病院 内診 夫 検診 鈍痛 子宮口1センチ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 重めの生理痛をカウントでいいと思います! 初産でしたら間隔10分を切るくらいになったら病院に電話でいいと思います😊 8月12日 はじめてのママリ🔰 間隔が10分以上だったり20分近かったり、1回だけ5分切ってたりで凄いまちまちです💦 病院が遠いので(片道1時間)早めには動きたいとは思っているんですが、これだと連絡するタイミングがよく分からず😭 8月12日 はじめてのママリ🔰 片道1時間ですか! 10分間隔くらいになったら一度電話で指示仰いだ方がいいかもですね☺️ 不規則間隔のうちは電話しなくていいと思います😊 私は誘発で入院して出産したんですけど、規則的に7分おきになって看護師さん呼んで、そこから分娩室移動して無痛分娩の準備していったかんじです! 叫ぶほどではないけど、脂汗出るくらいの痛みでした💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間隔が10分以上だったり20分近かったり、1回だけ5分切ってたりで凄いまちまちです💦
病院が遠いので(片道1時間)早めには動きたいとは思っているんですが、これだと連絡するタイミングがよく分からず😭
はじめてのママリ🔰
片道1時間ですか!
10分間隔くらいになったら一度電話で指示仰いだ方がいいかもですね☺️
不規則間隔のうちは電話しなくていいと思います😊
私は誘発で入院して出産したんですけど、規則的に7分おきになって看護師さん呼んで、そこから分娩室移動して無痛分娩の準備していったかんじです!
叫ぶほどではないけど、脂汗出るくらいの痛みでした💦