ままり
妊娠中は情緒不安定です!!!
ままり
妊娠中は情緒不安定になりやすいですよね💦
私もなにかと悲しくなったり感動したりと涙が出やすかったです🥲
ただ周りからするとそんな事知ったこっちゃないって感じなのでなるべく友達や知り合いには情緒不安定をぶつけないようにした方がいいです。
感情のコントロール難しいかもしれませんがそこは頑張っておいた方が今まで築いてきた人間関係が崩れずにすむので💦
ままり
妊娠中は情緒不安定です!!!
ままり
妊娠中は情緒不安定になりやすいですよね💦
私もなにかと悲しくなったり感動したりと涙が出やすかったです🥲
ただ周りからするとそんな事知ったこっちゃないって感じなのでなるべく友達や知り合いには情緒不安定をぶつけないようにした方がいいです。
感情のコントロール難しいかもしれませんがそこは頑張っておいた方が今まで築いてきた人間関係が崩れずにすむので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日子ども二人預かり保育の予約してたのですが、保育園に行ったら今日は予約されてないですよ!と言われ帰されました。 しかも態度もあっさり謝られる感じで非常に不快でした。 予約を電話でしたときに、いつなら予約で…
就学前相談を経て通級が決まりましたが周りからは 必要ないんじゃない? 周りの子や親から偏見もたれたりするんじゃない? と言われる事が多くて不安です 通級に通っている方その様な周りからの偏見とか受けたことはあり…
親の体調不良で幼稚園欠席はありですか? 私が熱が出てしまい送迎が困難です。 幸い感染症ではなくただの風邪なのですが体がだるく下の子を連れて送迎することが難しそうです。近くに頼れる方もいません。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント