1カ月間子どもの体調不良で夏休みが台無し。病院通いに疲れ、スーパーで気まずい出会いも。旦那との喧嘩も続き、自身の体調もすぐれない。同じ境遇の人と共に励まし合いたい。
ここ1カ月毎日ついてないけどなんだろう…
子どもはずっと体調悪くて全く夏休みどこも行けておらず、病院何回も行ってるし、ネット予約してもトータル2時間はかかるし😰また他の病院では1時間半こっちから聞くまで忘れられてて…予約の意味とは?
スーパー行けば会いたくない人に会って気まずい思いをし、毎日のように旦那とは喧嘩になるし…
自分の体調もイマイチ…
すみません、ただの愚痴です😭
同じような人と励まし合いたい‼︎
- RAM
コメント
ありす
少し話がずれてしまうかもしれませんが、明日から親戚のいる地域に子を連れて出かける予定だったのが、数日前から私の不調、そして昨日からこの発熱で絶望的になりました😇
自分の中ではその予定が心身ともにリフレッシュになり休み明けまた仕事を頑張れると思っていたため、それが絶たれいま落ち込んでいます😢
子の体調不良は仕方ないと分かってはいますが…
なんだか人生いろいろです😂
お子さんの不調大丈夫でしょうか?
RAM
体調大丈夫ですか?💦
わかりますー!!楽しみにしていた予定が飛びそうになるとかなり落ち込みますよね😢
うちは夏風邪こじらせた感じで長引きました💦
仕方ないのはわかってるし誰も悪くないけど…ストレスがヤバすぎます😇
とにかく早く体調万全になること祈りましょう🙏
ありす
かなり少しずつではありますが良くなって来てはいます。ずっと続かなければいいな、治るといいなと祈るばかりです😢
身体の不調があるとやはりメンタルもやられてしまうみたいですね。
kuu⭐︎さんもお子さんの通院で大変な思いをされましたね。私は不運が続きストレスで耐えられない時、お祓いに行きました😂
子供の体調不良はいずれ治ると分かってはいますが、お世話しなければいけないこっちもなかなか大変ですよね。
明日からは旦那も不在となるため私と子供のみで自宅に引き篭もり予定です。さらに滅入ってしまいそうなので、どう気分転換をするか考えてました🤣
動画配信サイトに登録して空き時間にドラマ見まくるとかですかね🤣