BCGを5月19日に打ったのですが3ヶ月経つ今でも赤くかさぶたのような感じ…
BCGを5月19日に打ったのですが3ヶ月経つ今でも赤くかさぶたのような感じで治っていかないです。
化膿してしまっているのでしょうか。。
病院にかかるべきですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
じゃがびー
かさぶたになって、
それがとれて小さな傷みたいになってくので大丈夫だと思いますよ.
BCGを5月19日に打ったのですが3ヶ月経つ今でも赤くかさぶたのような感じで治っていかないです。
化膿してしまっているのでしょうか。。
病院にかかるべきですか?
じゃがびー
かさぶたになって、
それがとれて小さな傷みたいになってくので大丈夫だと思いますよ.
「病院」に関する質問
妊娠高血圧症候群予備軍と言われました。 2日前の検診で140の92。 大きい病院を紹介したい。と言われましたが とりあえず経過観察でお願いしたい。と 私がお断りしました。 160の110を超えたら1発でも病院直行。 正月…
1年生男子 昨日末っ子の病院に行った時に 車の中で待っててもらいました。 終わって出発する時に全く座らなくて 私が後ろの席行って肩ら辺掴んで座れと誘導しました。 その時ははーいみたいな感じだったんですけ…
ウイルス性のイボです。 私がなんですが 治療6回目くらいで 全然治らなく看護師さんがしてくださるのですが 人によって一秒くらい綿棒当てられる方や 痛くなるまでやってくれる方スプレー缶のまま してくださる方がいま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんだか長引いていて心配で。。ありがとうございます☺️