コメント
ママリ
私の知り合いは子供が小学生ってのもあるのかもしれませんが、その場合は預けて帰ったって言ってました😂
はじめてのママリ🔰
たまに行きますが暇なので預けて私は散歩したり出てますꉂ🤣𐤔
-
はじめてのママリ
暇ですよね(笑)
預けるのも嫌で、どうしたらいいか悩んでいます。- 8月13日
ママリ
私の知り合いは子供が小学生ってのもあるのかもしれませんが、その場合は預けて帰ったって言ってました😂
はじめてのママリ🔰
たまに行きますが暇なので預けて私は散歩したり出てますꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ
暇ですよね(笑)
預けるのも嫌で、どうしたらいいか悩んでいます。
「義実家」に関する質問
義実家とは色々あり私は関わりたくなくて嫌いというのが前提です。 妊娠9カ月でお正月は臨月です。毎年車で1時間の義実家に会いに行っていますが、今年は夫と息子だけの帰省予定です。 義実家はとても狭くて行っても動…
義実家帰省の際、手土産どんなもの持って行ってますか?😂 いつも色々義実家から食べ物や娘のものいただいたりしてるので、帰省する時はいつも手土産持って行っているんですが、バリエーションが尽きてきました、、笑 今ま…
先日義実家に遊びに行きました 義兄妹(2人)にはそれぞれ子供がいまさ 義兄には小2の女の子(同級生) 義妹には小1の男の子と年中の女の子がいます 小学生組はメインはゲームで楽しく遊んでます 我が子は1人で遊んだり、一緒…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
預けるの嫌なんですよねぇ…笑
自分もずっといるのキツいし😣
ママリ
私は離婚してますが、確かに義実家に預けるのは嫌です。笑
いるのも厳しいものがありますよね😂😂