コメント
ママリ
私の知り合いは子供が小学生ってのもあるのかもしれませんが、その場合は預けて帰ったって言ってました😂
はじめてのママリ🔰
たまに行きますが暇なので預けて私は散歩したり出てますꉂ🤣𐤔
-
はじめてのママリ
暇ですよね(笑)
預けるのも嫌で、どうしたらいいか悩んでいます。- 8月13日
ママリ
私の知り合いは子供が小学生ってのもあるのかもしれませんが、その場合は預けて帰ったって言ってました😂
はじめてのママリ🔰
たまに行きますが暇なので預けて私は散歩したり出てますꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ
暇ですよね(笑)
預けるのも嫌で、どうしたらいいか悩んでいます。
「夫」に関する質問
妊娠しやすい体質です🙇♀️。 お盆明けに、避妊目的にピルを もらいに行こうと思うのですが 毎日飲めば避妊効果はだいぶ高いですか? 言い方悪いですが、 中出しし放題でも大丈夫ってことですか?💦 (ゴムじゃないと😷は防げ…
両親と義両親、祖母からの出産内祝い何をあげましたか? それぞれ10万円ずついただきました。 第二子の今回は、両親にとっては2人目、 義両親にとっては4人目の孫になります。 第一子のときは両家にとって初孫で、 手形…
妊娠中期の義実家帰省について 妊娠21週です。これまでの妊娠ではこのくらいから切迫で自宅安静でしたが、今回は現状張りは多少あるものの子宮頸管長がある程度あるそうで、通常の生活で問題ないと言われています。 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
預けるの嫌なんですよねぇ…笑
自分もずっといるのキツいし😣
ママリ
私は離婚してますが、確かに義実家に預けるのは嫌です。笑
いるのも厳しいものがありますよね😂😂