コメント
け
うちの子も咳と鼻水と熱があって検査した結果、RSウイルスでした💦
その後も同じようなことが起きて、今度はヒトメタニューモウイルスでした😓
今はこの2つが流行ってるみたいなので、もしかしたらママリさんのお子さんも可能性あるかもです💦😢
け
うちの子も咳と鼻水と熱があって検査した結果、RSウイルスでした💦
その後も同じようなことが起きて、今度はヒトメタニューモウイルスでした😓
今はこの2つが流行ってるみたいなので、もしかしたらママリさんのお子さんも可能性あるかもです💦😢
「子育て・グッズ」に関する質問
これってこだわりですか? 幼稚園に行って子どもがその日の予定表を見て今日はこういうことするんだと見ます。 それで時間が無かったりで、予定表に書いてたことができなかったりすると、こどもが 「今日これやらないの…
元保育士です。4歳娘がスプーンなどの下握りもしっかりできてきてるのでお箸の練習をしようかと思ってるのですが、下握りの持ち方でお箸に変えて持たせてみましたが、やはり難しい様子で。まだ早いのかな?それとも、矯正…
睡眠について相談です。 一歳2ヶ月、いまだ夜通し寝ません。 そして最近は夜泣きがひどいです、、 少し前までは授乳したりしなくても寝たりだったのが、 最近は授乳は必須でしかも一回に何度も飲みたがります。 こちらも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
RSとヒトメタ流行ってるんですね😵子供は早々に1日で熱下がり1週間ほどで痰咳も落ち着いて治ったのですが、私と私の母が酷くて😵
母なんて熱が11日も続いてます😵
けさんは大人も移りましたか?
これ2回目もし移るとしたら、1回目より症状軽くなるのではなく、2回目も同じですか?
け
大人の方が重症化してるんですね💦
ママリさんのお母さま、11日間も続いていたらかなりお辛いですね…😢😢
旦那にうつって、痰咳と鼻水と微熱です!!
ちなみにうちの長女は熱が3日くらい続きましたが、その後の痰咳と鼻水は1週間くらいで治りました!
あと、2回目の方が重症でした🥲
ママリ
そおなのですね😭
1回なればある程度免疫つくのかなと思ったけどそうでもないのですね😵
旦那さんは治るまでどのくらいかかりましたか?
大人の方はウイルス検査などはなく一般的な薬を処方されましたか?
け
そうみたいです💧特にヒトメタは免疫がつかないので、何度でもかかるし2回目は軽症になるとかないみたいです😵💫
旦那は一週間経っても風邪薬飲んでいて治っていないようです🥺
大人は普通の風邪薬です!!
ママリ
遅くなりました😵やっとやっと治りました😂
長かったです😵💦
そおなのですね💦
子供の風邪はほんとに、大人に移ると厄介です😵
相談に乗っていただきありがとうございます😵
け
よかったです😭✨✨
長い間お疲れ様でした!!
ママリ