はじめてのママリ
オムツだけは何としてもはかせます🤣
オムツ履かせて、少し遊んでる間に肌着を着せることはありますよ!
AAA
ウチは単純だったのでオムツにアンパンマンの絵を描いたら自分から履いてました(笑)
家の中ならオムツ無しでパンツでも良いと思いますょ☺️
退会ユーザー
なかったです🤣
ミッフィ
オムツだけは力づくで履かせてます🤣
はじめてのママリ
オムツだけは何としてもはかせます🤣
オムツ履かせて、少し遊んでる間に肌着を着せることはありますよ!
AAA
ウチは単純だったのでオムツにアンパンマンの絵を描いたら自分から履いてました(笑)
家の中ならオムツ無しでパンツでも良いと思いますょ☺️
退会ユーザー
なかったです🤣
ミッフィ
オムツだけは力づくで履かせてます🤣
「月齢」に関する質問
今日から旦那が2週間ほど出張なのに落ち込むことがあって、誰にも話せないので投稿させていただきます。(長文です、、) 生後11ヶ月なのですが、本当に知能的な部分の発達が5ヶ月くらいからずっと感じられていません。 …
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 これくらいの時期毎日何して過ごしてましたか?? おもちゃにも興味を示さなさないので、寝るミルク抱っこ以外にすることがなく、1日がめちゃくちゃ長く感じます🥹 赤ちゃんが寝てる時…
生後5ヶ月の男の子を育てています。 来週で6ヶ月になるのですが、前まではミルクを飲んだ後 1時間くらいはご機嫌に一人で遊んだりしていました。 月齢が上がる事にご機嫌な時間が増えていくのかなと思っていたのですがそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント