検査薬では反応ありましたが、下腹部も痛くないですし、、胸は少し張り…
検査薬では反応ありましたが、
下腹部も痛くないですし、、
胸は少し張りますが。また化学流産かなって思っちゃいます🥲
- ママリさん(1歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
3回妊娠したことありますが、下腹部めちゃくちゃ痛いこともあったし、
何にも症状がなくて全く分からなかった時もありましたよ🙆♀️
無事に妊娠継続しますように🫶
検査薬では反応ありましたが、
下腹部も痛くないですし、、
胸は少し張りますが。また化学流産かなって思っちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
3回妊娠したことありますが、下腹部めちゃくちゃ痛いこともあったし、
何にも症状がなくて全く分からなかった時もありましたよ🙆♀️
無事に妊娠継続しますように🫶
「妊娠・出産」に関する質問
稽留流産を経験しました。 長くなって申し訳ないのですが心の整理で書かせていただきます😢似たようなお気持ちの方やご経験の方、その後ご妊娠された方など、心の整理やお話聞いてみたいです。 今は8wで心拍確認後成長が…
これって妊娠性痒疹ですよね?🥲 1人目でもっと酷い妊娠性痒疹?PUPPP?にかかり結構しんどい思いしたのですが、2人目は何も無くで、今回3人目にして再び湿疹出てきたなーと思ったら一気に全身出てきました💦 皮膚科行く…
8w4d。吐くとかはないけど、柔軟剤とかふとした時の匂いで気持ち悪くなる、、、そして、日によってめまいが酷くて立ってられないからずっと仕事休んでる🥲 復帰できるかと思ったら、次は花粉で咳喘息、、、 仕事柄立ちっぱなし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリさん
ありがとうございます😭