産婦人科・小児科 8日にRSになっていた可能性があります。外出は控え、14日の予定は慎重に考えたほうが良いでしょう。 8日に咳で10日に熱で診察して、今日なかなか良くならないのでまた診察したらRSになっていました💦 この場合8日にはもうRSになってたって事でしょうか💦💦 熱は3.7℃まで下がって本人はすごく元気なのですが、痰と鼻水が凄くて💦 この場合スーパーとかデパートとかに出かけたりもしないほうがいいでしょうか💦 あと14日に実家に泊まりにいく予定でしたが大人しくしてたほうがやっぱりいいですよね💦 最終更新:2023年8月13日 お気に入り パート 熱 痰 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント あきままら 症状が出ている時点でやめた方がいいですし、周りに移す可能性があります。乳幼児だと、3〜4週間以上続く場合があるそうです。 お盆期間は病院が休みが多いので、何かあった時大変だと思います。 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね💦💦 家で大人しくしておくことにしました💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね💦💦
家で大人しくしておくことにしました💦