コメント

かも
よりなん、むらさきかんなどの地域交流センターは月曜日休みなので土日やっています!
1歳ならまだ遊べるかと🙆♀️
あとは岡崎遊び場全然ないので同じくらいのときは豊田安城幸田の支援センターや児童館使ってました!結構どこも土日やっています。
かも
よりなん、むらさきかんなどの地域交流センターは月曜日休みなので土日やっています!
1歳ならまだ遊べるかと🙆♀️
あとは岡崎遊び場全然ないので同じくらいのときは豊田安城幸田の支援センターや児童館使ってました!結構どこも土日やっています。
「公園」に関する質問
1歳7ヶ月の娘について相談です。 上の子の保育所帰りにばぁば(私の実母です)の家の近くを通るのですが、ばあばの家に行ける!!と思うみたいで行けないとわかるとうわーっ!!って泣きます😭そんなに引きずらないんですが…
子どもの友達でちょっと苦手な子いますか? うちは小学校1年なのでまだ人付き合いとか、これからだとは思うんですが苦手な子ができてしまいました🥲 はじめてその子が私の家にきて(友達の親は不在)娘と友達で遊びました…
ママ友数人(子の年齢別、近所に住んでいる)との公園。 我が子は公園、人がいると遊べないほどの内気で大人しい性格です。 帰る連呼して帰ろとして遊びません、遊べません。 皆様、こう言う場合断りますか? 我が子が…
お出かけ人気の質問ランキング
saki
よりなんが土日やってるのは知らなかったです。行ってみます✨✨
幸田はわりと近いのですが、、
幸田の支援センターや児童館でおすすめとかあったりしますか?
かも
幸田は豊坂ほっと館しか行ったことありませんが、大きい子も小さい子も遊べます!
saki
ありがとうございます😊
今度行ってみます✨✨