子育て・グッズ 子供の水分(熱中症対策)教えてください!3歳の子供が、熱中症、便秘(… 子供の水分(熱中症対策)教えてください! 3歳の子供が、熱中症、便秘(切れ痔)になります。 保育園から帰った後も、水分、食事、寝る前にも水筒を持たせて夜中も飲んでいます。エアコンもかけています。 私の中で色々と対策はしているつもりですが、知恵をください😭 ポカリ系は苦手なので、水分系だとお茶、ジュース、ゼリーは飲ませています。 熱中症になりやすいお子さんのママさん、日頃から、屋外対策など教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 保育園 食事 エアコン 3歳 お茶 ジュース ぴー コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント