子育て・グッズ 離乳食3日目です👶🏻眠くなってしまったタイミングで離乳食をあげちゃった… 離乳食3日目です👶🏻 眠くなってしまったタイミングで離乳食をあげちゃったとき 全然食べてくれなかったらもう今日は1回とカウントして また明日あげますか?上の子たちは次の日にあげてたけど、他の方はどうしてるのかなと、気になりまして... 教えてください☺️☺️ 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 離乳食 上の子 ぷりん(妊娠22週目, 1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ちゃー 頑張って食べさせてみて、ちょっとでも口に入ってたらもうその日は終わりにしてました😊 8月12日 ぷりん そうですよね🥹ありがとうございます😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
そうですよね🥹ありがとうございます😊