妊娠・出産 妊娠中、急に体重増やさないでと言われるけど、急に増えません。なんで昨日から1キロも増えてる!?しかも減らない。なぜ? 妊娠中、急に体重増やさないでと言われるけど、急に増えません?? なんで昨日から1キロも増えてる!?しかも減らない😱なぜ!!! 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 体重 妊娠中 ぱっころりん コメント はじめてのママリ🔰 分かります! 2週間毎の検診で1キロとか増えて怒られてました😂 8月12日 ぱっころりん そうなりますよね!! 5日後に4週間ぶりの検診なんですが…増え方がやばいです😢💦 でもお盆だし、お昼は食べたいし…🫠 8月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 私は気にせず食べてました😂 8月12日 ぱっころりん そのメンタルすごいです😂 さすがに4週間で+2.5キロは怒られる気がするので頑張ります😂 8月12日 はじめてのママリ🔰 少し控えたりはしてましたが、太るのは仕方ないと割り切ってました😂 8月12日 ぱっころりん 仕方ないですよね🥺空気吸ってるだけでも太っていく…(笑) 8月12日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっころりん
そうなりますよね!!
5日後に4週間ぶりの検診なんですが…増え方がやばいです😢💦
でもお盆だし、お昼は食べたいし…🫠
はじめてのママリ🔰
ですよね!
私は気にせず食べてました😂
ぱっころりん
そのメンタルすごいです😂
さすがに4週間で+2.5キロは怒られる気がするので頑張ります😂
はじめてのママリ🔰
少し控えたりはしてましたが、太るのは仕方ないと割り切ってました😂
ぱっころりん
仕方ないですよね🥺空気吸ってるだけでも太っていく…(笑)