雑談・つぶやき ほんま夏休みって親にとったら拷問しかない😇毎日うるさい。1人時間皆無… ほんま夏休みって親にとったら 拷問しかない😇 毎日うるさい。 1人時間皆無。 宿題多すぎ。 丸付けめんどい。 何より宿題をさせるのが1番イライラして精神的に病む。 つら😇😇😇 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 夏休み 親 カバゴン☆(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 いや、本当にわりと鬼の形相で付き合いました🫠 宿題しんどいですよね🫠 宿題の手伝いをしてお昼になり出掛けたり家事して夕飯して自分の時間もなくしんどいですよね 8月12日 カバゴン☆ 遅くなってすみません💦 ほんと毎日鬼と化してます👹 息子はダラダラダラダラやって集中力もないからイライラするし… 夏休みなんて親の試練やん…って思います😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
遅くなってすみません💦
ほんと毎日鬼と化してます👹
息子はダラダラダラダラやって集中力もないからイライラするし…
夏休みなんて親の試練やん…って思います😭