妊活 昨日→朝から少ない鮮血、夜一度だけナプキンにちょっとついたくらい今日… 昨日→朝から少ない鮮血、夜一度だけナプキンにちょっとついたくらい 今日→ちゃんと出血、鮮血 茶オリでなく最初から鮮血だったのですが少量で、 いつを生理とカウントしたほうがいいですか? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 生理 鮮血 なな コメント はる 不妊治療で病院に通っていますが、必ずしっかり出血が出た日を1日目として報告して欲しいと言われるので、わたしならちゃんと出血を確認できた今日を1日目とカウントすると思います😌 8月12日 なな そうします!ありがとうございます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうします!ありがとうございます!