※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

楽天で購入したjoieのチャイルドシートが購入時より4000円安くなっていて驚いた。2ヶ月間価格変動なしで、購入後2日で値下がりはなぜ?キャンセルできず悲しい気持ちを投稿。

楽天でjoieのチャイルドシート買ったんですけどさっき見たら買った時から4000円も安くなってるーー😭😭😭笑

2ヶ月前くらいからそれ見てて
そろそろ買わないとって思って2日前に買ったのに今日開いたら安くなってて
2ヶ月間値段変わらなかった癖に買った2日後に安くなるってどゆことー😭最悪すぎます笑笑笑

もう発送されてるのでキャンセルも出来ないので今回はまあいいや!って思ってますがちょっと悲しかったので投稿させてもらいました🤭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、、そういうのありますよね😂
よくあるのが洋服を店舗で買って後々何かが気になって
ゾゾタウンとかで見たら60%オフとかなっててもういやや、、ってなります🤣

• ママリ

ママリ

もうほんと最悪です🤣でも物自体他のに比べたら全然安い方なのでそう思うとまだ良かったです、、笑
    服多いですよねーー!私もそれで何回落ち込んだか、、🤣🤣

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

私の場合は値引きではなかったのですが、購入後数日してからポイントアップでかなりポイント数が違って、あーってなりました😩

本当どこにもぶつけられない悲しさですよね😭笑

• ママリ

ママリ

ポイントもこっちからするとめちゃくちゃ大事ですよね😭

そうなんです!!笑
    あと少し遅ければ、、て思うしか😂😂

• 8月12日