コメント

ママリ
そのくらいの頃に2時間くらいかけて友人に会いに行ったことがあります😃
朝ごはんはしっかり食べさせて、
あとは特別にお菓子たくさん食べてオッケーにしました😅
(結果そんなに食べなかったですが)
絶対途中下車する事になる!って思ってそのつもりで余裕持って行動しましたが、思ったよりスムーズに行けて時間あまりました😂
兄妹仲良しでずっと手遊びとかしてました✨

り!
いまこの状況で支援センターとかは行ったことあります🤣
まじで地獄でした。分身してぇ〜〜!てめっちゃ思いました🤣🤣🤣
お子さん二人ともよく歩いてくれたり、乗り物が嫌いじゃなければいけそうです!!!
-
はじめてのママリ🔰
2人とも歩くのは歩くのですが、次男は手を繋いでくれなくあちこち行くタイプでして😅
そして抱っこの要求も多いです😇
長男は電車系が苦手?なのか新幹線で2時間かけて実家に帰省した時は外に出たいとずっとぐずられ死にました笑
今回は向こうについてから水族館的なところに連れて行こうと思っているので、私の体力が心配になって😂- 8月11日

ミッフィ
大変ですが楽しかったですよ😊犬カフェに電車乗り換えて行きました🚇
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私も新幹線で2時間ちょっと2人連れて帰省したことありますが最初からぐずり始め、着くまでカオスでした😂😂
今回は電車+向こうで水族館的なところに行こうと思っているので、体力的に大丈夫かな。。と心配になり🥹