夫が休みで寝室別で寝ている。夜中に220mlのミルクを飲んで寝るが、変えてほしいと言ったら、ミルク作りが面倒だからと、ミルクをあげないで寝かしつければいいと言われた。早く仕事に行ってほしいと思っている。
夫がお盆6連休です。夫だけ寝室別で寝てます。
完ミですが夜中だいたい決まった時間に起きて220mlのんですぐ寝ます。
1日でいいから変わってー。と言ったら
ミルク作るの面倒なんでしょ?ミルクあげないで寝かしつければいいんじゃないの?
と言われました。
いや、じゃあお前やれー?
なんで休みの日の方がいらいらするのか😇早く仕事行ってください😇
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目)
コメント
たろうちゃん
じゃあお前やれーー
ですね。
面倒なんでしょ、じゃなくてお前の仕事でもあるんだからやれよ😇って説教します
ママリ
めちゃくちゃわかります😂
うちの旦那も1週間休み、寝室別ですが、育児も家事もしないくせに家にいられるとほんっっっとイライラします😊🔪
むしろ余計な仕事(昼飯作り)が増えるし、娘の昼寝もでかい音出して邪魔するしで、ほんとはよ仕事行けやって思います……
夜間起きてきてミルクあげずにスっと寝てくれるならそうしてるわ💢
-
はじめてのママリ🔰
えーめちゃくちゃわかりますー😇
ほんと昼食作り余計な仕事なんですよね、、、何もしないなら口出すなよ、、、
今朝おしっこ漏れちゃってて
昨日洗ったのにーまた洗わないとー
って言ったら子供に
夜中オムツ変えてくれないからだよねぇ
って言っててぶん殴りたくなりました🔪
変えてるわ- 8月12日
はじめてのママリ🔰
間違いないですね。もうすぐ六ヶ月。夜間お世話したの一度だけです😇