妊活 今日の夜の排卵検査薬は強陽性でしょうか?昨日も使ったけどタイミングは合っていますか? 今日の夜の排卵検査薬なのですが、これは強陽性でしょうか?タイミングあってますか? 昨日も入れたのですがタイミングあってますかね? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ファイヤー コメント はじめてのママリ🔰 基準線よりも判定線が濃いので、強陽性で間違いなさそうです😳 昨日タイミング取っているのであればおそらくバッチリですね😆 念のため、陰性になるまではタイミング取っても良いかもです! 8月11日 ファイヤー シリンジで昨日いれました 8月11日 はじめてのママリ🔰 シリンジなのですね!タイミング良いと思います😆✨ 可能であれば今日もできるといいかもしれないですね🤔 8月11日 ファイヤー さっきとってます。 運動率は下がるかなっておもいます 8月11日 はじめてのママリ🔰 いいですね! 元気な赤ちゃんが来てくれますように🥰 8月11日 ファイヤー 奥まで精子入れないとだめですかね? 8月11日 はじめてのママリ🔰 元気な精子はすぐに卵子の方に向かうようなので大丈夫かとは思いますが、排卵日も近いのでできれば奥の方が安心かもしれないですね🤔 8月12日 ファイヤー そうですよね!昨日今日とタイミングはとれました 8月12日 はじめてのママリ🔰 よかったです! 上手くいきますように✨ 8月12日 ファイヤー おんなのこ可能ですか? 8月12日 はじめてのママリ🔰 排卵日数日前のタイミングの方が、男の子の可能性は減るようですが、排卵直前だったとしても確率は半々なので、女の子になる可能性はあるはずですね! 8月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ファイヤー
シリンジで昨日いれました
はじめてのママリ🔰
シリンジなのですね!タイミング良いと思います😆✨
可能であれば今日もできるといいかもしれないですね🤔
ファイヤー
さっきとってます。
運動率は下がるかなっておもいます
はじめてのママリ🔰
いいですね!
元気な赤ちゃんが来てくれますように🥰
ファイヤー
奥まで精子入れないとだめですかね?
はじめてのママリ🔰
元気な精子はすぐに卵子の方に向かうようなので大丈夫かとは思いますが、排卵日も近いのでできれば奥の方が安心かもしれないですね🤔
ファイヤー
そうですよね!昨日今日とタイミングはとれました
はじめてのママリ🔰
よかったです!
上手くいきますように✨
ファイヤー
おんなのこ可能ですか?
はじめてのママリ🔰
排卵日数日前のタイミングの方が、男の子の可能性は減るようですが、排卵直前だったとしても確率は半々なので、女の子になる可能性はあるはずですね!