コメント
はじめてのママリ
わかります!!
私は異動が多い職場なんですが、毎回推しが周囲にいる状況です。(年齢性別はバラバラです)
毎日仕事行くのが楽しみになるし、その人によく思ってもらえるように一層がんばるしいいんじゃないでしょうか✨
新しい推しとまではいかなくても、何か職場で楽しみができるといいですね😌
はじめてのママリ
わかります!!
私は異動が多い職場なんですが、毎回推しが周囲にいる状況です。(年齢性別はバラバラです)
毎日仕事行くのが楽しみになるし、その人によく思ってもらえるように一層がんばるしいいんじゃないでしょうか✨
新しい推しとまではいかなくても、何か職場で楽しみができるといいですね😌
「お仕事」に関する質問
自分の考えがわからなくて悩んでます。 1月から急遽保育園が決まりました。 前職に復職できるか聞いていて、(一度辞めていて、時短で戻りたいという話)人事からの回答待ちでした! すぐ働けるように求職中で保育園は申…
田舎に住んでます。 介護事務 8時半〜17時半 土日祝休み年間120日 月給16万弱 賞与前年度実績4ヶ月分 この条件、どう思いますか…🤔💭? 今が 事務 8時〜17時 土日祝休み(月に1日〜2回土曜日出勤あり) 日給月給17万…
内職を始めて1週間経ちます! 家でできるしもくもくとした作業が楽しいです! 始めたのが12月というのもあり、子供の冬休み期間は集中してできなかったり年末年始は家を留守にしたりお客さんが来たりと忙しくなりそうなの…
お仕事人気の質問ランキング
ティム
共感していただけて嬉しいです🥹
推しの存在って大切ですよね笑
自分の容姿も磨けるし✨
推しが常にいるのは羨ましいです!
今の推しが居なくなったら、しばらくは推しが居ないので、新たな楽しみ…何だろう笑見つけるしかないですね🤣