コメント

はじめてのママリ
わかります!!
私は異動が多い職場なんですが、毎回推しが周囲にいる状況です。(年齢性別はバラバラです)
毎日仕事行くのが楽しみになるし、その人によく思ってもらえるように一層がんばるしいいんじゃないでしょうか✨
新しい推しとまではいかなくても、何か職場で楽しみができるといいですね😌
はじめてのママリ
わかります!!
私は異動が多い職場なんですが、毎回推しが周囲にいる状況です。(年齢性別はバラバラです)
毎日仕事行くのが楽しみになるし、その人によく思ってもらえるように一層がんばるしいいんじゃないでしょうか✨
新しい推しとまではいかなくても、何か職場で楽しみができるといいですね😌
「お仕事」に関する質問
いつも郵便をAさんにわたしてます 今日はBさん宛の郵便でした でも、Aさんに渡すのが決まってるのでAさんに渡しました そしたら、Bさん宛てだから直接渡してくれるも言われました 席を知らないから2回聞いてたんですが、…
夫が転職しようか悩んでます。 年齢29歳 今は土日祝やすみ、平日は20時〜21時帰宅 夜中に残りの仕事を家でやったりもしてます。結構仕事に追われてます!年収は交通費抜きで800万ほどです。 転職先はパーソルグループ?…
まったくの未経験から事務で働いているって方いますか? コールセンターでのパート経験はあり、タイピングはできますが、Excelや Wordなどはよく分かりません🥲 やはりある程度パソコンスキルがあった方がいいですよね?
お仕事人気の質問ランキング
ティム
共感していただけて嬉しいです🥹
推しの存在って大切ですよね笑
自分の容姿も磨けるし✨
推しが常にいるのは羨ましいです!
今の推しが居なくなったら、しばらくは推しが居ないので、新たな楽しみ…何だろう笑見つけるしかないですね🤣