その他の疑問 今日の夕方、昼頃から長男が熱が出たため、休日診療にいってきました。… 今日の夕方、昼頃から長男が熱が出たため、休日診療にいってきました。 治療費は実家に来ており、市外なので通常精算し後日住まいの市で払い戻ししてもらう形になるのですが(以前にしてもらってます)、薬局では保険証も提示せず、精算もなく帰ってきました。 子供もしんどそうにしてバタバタ帰ってきたのですが、帰ってきてからあれ?お薬代の精算なかったな…と疑問に思っております。なにか詳しくわかる方いらっしゃいませんか?🙇♀️ 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 熱 男 保険証 アボカド♡(3歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 薬局の人が勘違いして無料で帰らせてしまったのかなって思います 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント