ままり
うちの息子は年長さんの時にベッドを買ったら、最初は一人で寝る!と言っていたのに
小2から私と一緒に寝ています😂
子供部屋の息子のベッドで旦那が寝ています😅
戻って来る日はまだあるかもしれませんよ😊
はじめてのままり
知り合いのお子さんもベッド買ったけど、結局親の布団に潜り込んできて一緒に寝てるから、ベッド置物になってるって言ってました!
まだまだ戻ってくる可能性はあるのかなぁと思います🤔
ままり
うちの息子は年長さんの時にベッドを買ったら、最初は一人で寝る!と言っていたのに
小2から私と一緒に寝ています😂
子供部屋の息子のベッドで旦那が寝ています😅
戻って来る日はまだあるかもしれませんよ😊
はじめてのままり
知り合いのお子さんもベッド買ったけど、結局親の布団に潜り込んできて一緒に寝てるから、ベッド置物になってるって言ってました!
まだまだ戻ってくる可能性はあるのかなぁと思います🤔
「ベッド」に関する質問
ホテルのアメニティの歯ブラシって毎日取り替えますか? ベッドメイキングやタオル交換に入ってもらうと使用済のはそのままコップに差したまま、必ず新しい歯ブラシが補充されています。 私は連泊中同じ歯ブラシでいい…
第一子を出産したばかりなのですが、生まれてきてからすぐに自力で泣いてくれたものの、羊水を吸い込んでしまっていたようで 今はNICUでたくさんのスタッフさんたちのサポートの元、頑張ってくれています。 ミルクも口か…
4ヶ月ねんねルーティン 18:15〜18:30お風呂 19:00授乳 19:30〜20:00入眠 という感じで1ヶ月ほど落ち着いているのですが、授乳後はほぼ寝落ちで、ベッドに置いたらモゾモゾしながら寝ていく感じです 授乳をルーティンの最…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント