妊活 妊活中でシリンジを使用している方へ。射精後何分か待ってから液を入れる方法やおすすめのシリンジについて教えてください。 今妊活初めて半年になります。 シリンジを使われてる方で、射精後何分か待って、 シリンジに液をいれてますか?? こうしたらいいとか、おすすめのシリンジがあれば教えて下さい。 お願いします。 最終更新:2023年8月12日 お気に入り おすすめ 妊活 ヒマワリ コメント はじめてのママリ🔰 射精後すぐに入れてました! 入れる前にイって濡らしてから入れました!入れてからは足上げてました笑 seedとmeeta試しましたが、seedのが柔らかいくらいしか違いがわかりませんでした😅 8月12日 ヒマワリ ありがとうございます*ˊᵕˋ* 排卵日前にシリンジで、 何回かタイミングとられてます? 8月12日 はじめてのママリ🔰 排卵日の2日前後でタイミング合わせてました! 例えば3日が排卵日だとしたら、1日、3日、5日って感じです! うちは全然精子の量ないし、たまに血が混ざってるしで不安でしたが、なんとか半年かからないほどで妊娠できましたよ😆 8月12日 ヒマワリ 排卵検査薬使われてましたか? 8月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒマワリ
ありがとうございます*ˊᵕˋ*
排卵日前にシリンジで、
何回かタイミングとられてます?
はじめてのママリ🔰
排卵日の2日前後でタイミング合わせてました!
例えば3日が排卵日だとしたら、1日、3日、5日って感じです!
うちは全然精子の量ないし、たまに血が混ざってるしで不安でしたが、なんとか半年かからないほどで妊娠できましたよ😆
ヒマワリ
排卵検査薬使われてましたか?