家族・旦那 旦那がこの1ヶ月出張でした日曜に帰ってくるのですが行く前は子育てと家… 旦那がこの1ヶ月出張でした 日曜に帰ってくるのですが行く前は子育てと家事、大丈夫かなと思ってましたが今となっては旦那がいない開放感……やばいです あー帰ってくるのかあって思っちゃいます笑 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 旦那 家事 子育て 夫 みかん(7歳, 8歳, 9歳) コメント メルオ えすっごいわかりみですー! 生活リズム狂ってイライラするけど、旦那いる生活にも一週間もあれば慣れますから笑 ガンガン家事育児叩き込んで楽しちゃって下さい! 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント