コメント

みーま
心臓が近い方が体温高くなります。保育園で受け入れる時はいつも右で測るようにしてます😊

ママちゃん
いつも左で測ってます!
高い方が正しいです。
-
♡
コメントありがとうございます💬✨
オーマイガー😭💦
微熱💦💦- 8月11日
みーま
心臓が近い方が体温高くなります。保育園で受け入れる時はいつも右で測るようにしてます😊
ママちゃん
いつも左で測ってます!
高い方が正しいです。
♡
オーマイガー😭💦
微熱💦💦
「友達」に関する質問
親族や友達でもないのに、人のお腹の子の性別しつこく聞いてくる人周りにいます? まだわかんないんですとか産まれてからいいますよー🤭ってかわしてきたんですが、何回も何回も聞かれてストレスです。 しかもそういう人た…
年中の娘について 友達に執着しないです でも最近やっと仲良しの子ができたかなと安心したのも束の間、また1人で遊んだり、他の子(その場にいた子?)と遊んだり。帰り道も幼稚園のお友達いても一緒に帰ろうとかあんまり…
クラス替えがある園で、こどもが新しいあるお友達と降園後も遊びたがってるのですが、そのお友達は毎日他のお友達数人と降園後も遊んでいるようです 親子で既にグループ化してる感じで、親としては入りづらいし、その子た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
ってことはこれは熱ってことですね😭😭
みーま
すみません💦
言葉足りずでした…!
左の方が心臓に近いので本来の熱よりも高めに出てしまうので、
右で測った方が正しい値に近いということです!
熱の籠りと、眠くなる時間帯だと思うので、私だったら熱は無いと判断します😌
♡
いえいえ、私の理解力がなかっただけです😭😭
いつもこんなに熱籠らないんですけどね😢
みーま
それは心配ですね🥲
疲れの出る夕方から熱が出てきやすいと思うので、朝また測ってみて熱が無かったら大丈夫なのかな?とも思います😌
♡
昨日も微熱が出てて今日の日中は大丈夫やったんですがまた寝る時は微熱で💦
明日お友達と遊べるから興奮もしてたんかな🤔
とりあえず喉は痛い!言うてるので明日耳鼻科連れて行ってきます😢
みーま
日中も暑いですし、余計に疲れやすくなってるのかな?🥲
予定の前日に、体調崩すのってあるあるですよね😭
早く元気になるといいですね😌
お大事になさってください🌱
♡
ここ何日間は引きこもってたのでそろそろ出かけたいんですけどね🤣
だから言わないようにはしてたんですが今回は無理でした😭
色々ありがとうございます!(´▽`)