コメント
はじめてのママリ🔰
難しいですね〜
わたしもギャーギャー騒ぐ声がイライラするとかはあります😅怒鳴り散らすはしませんが、普段子供がいない生活してる人は余計耐えられないのかもしれないですね🥲
はじめてのママリ🔰
難しいですね〜
わたしもギャーギャー騒ぐ声がイライラするとかはあります😅怒鳴り散らすはしませんが、普段子供がいない生活してる人は余計耐えられないのかもしれないですね🥲
「上の子」に関する質問
2人目です。 もうすぐ11ヶ月。 9ヶ月終わりから数歩歩き、今は家の中で結構歩きます。 まだ手はついたり、ちょっと歩いてかがんだりします。 ファーストシューズを約1ヶ月後の誕生日に考えていました。 が、遅いですか…
もうすぐ11ヶ月です。 家の中結構歩きます。 ファーストシューズは誕生日プレゼントであげようとしていました。 約1ヶ月後。 外ではいつも抱っこ紐で 今は抱っこ紐好きなのか、降りたがる事なくその中にいます。 あと…
教えてください😢 私の出産が間近で陣痛が来た時に上の子を預けれる人が周りにいないので夫に出産予定日より数日早めの今月20日から来月20日までの約1ヶ月間休みをとってもらう事になりました。20日にまだ産まれてなければ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イライラする気持ちは私も分かります😂
でも日中普通に遊んでいるだけでうるさいと怒鳴られたり、ご飯の食べ方も口うるさく躾けてくるので、一日中怒られてる姿を見ると可哀想に感じてしまいます😂
ちなみにギャーギャーうるさい遺伝は私側なので、あんたらの遺伝のせいなのに自分の事棚に上げんなよ…と思ったりもします😂
旦那も短気で役立たずなので仕方なく里帰り出産にしましたが、戻って旦那と暮らしたほうがマシだと感じるので、早めに戻って今後は長期帰省するのはやめようと思っています😌