コメント
はじめてのママリ🔰
難しいですね〜
わたしもギャーギャー騒ぐ声がイライラするとかはあります😅怒鳴り散らすはしませんが、普段子供がいない生活してる人は余計耐えられないのかもしれないですね🥲
はじめてのママリ🔰
難しいですね〜
わたしもギャーギャー騒ぐ声がイライラするとかはあります😅怒鳴り散らすはしませんが、普段子供がいない生活してる人は余計耐えられないのかもしれないですね🥲
「両親」に関する質問
5歳の誕生日なににする?って言ったら温泉にいきたい!って言われたので温泉もあって中に遊べるところたくさんあるところを予約しました! 宿泊費だけで結構いい値段でわたしの両親、きょうだい、祖父母からプレゼントも…
皆さんはどう思いますか。 現在、別居中です。 夫は「子供を連れての実家に行かないでくれ」と言うので私は子供を夫にお願いして自分だけ実家に行くようにしていました。ですが、それにより必然的に私は実家の人たちと殆…
夫婦2人ともフルタイム、子ども小学生のご家庭。 祖父母の協力なしで一日のスケジュールどんな感じですか? 小学校入学はまだ先の話しなのですが、両親の協力一切なしで、夫婦だけで育児したいです。 (義母が預かりたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イライラする気持ちは私も分かります😂
でも日中普通に遊んでいるだけでうるさいと怒鳴られたり、ご飯の食べ方も口うるさく躾けてくるので、一日中怒られてる姿を見ると可哀想に感じてしまいます😂
ちなみにギャーギャーうるさい遺伝は私側なので、あんたらの遺伝のせいなのに自分の事棚に上げんなよ…と思ったりもします😂
旦那も短気で役立たずなので仕方なく里帰り出産にしましたが、戻って旦那と暮らしたほうがマシだと感じるので、早めに戻って今後は長期帰省するのはやめようと思っています😌