コメント
はじめてのママリ🔰
難しいですね〜
わたしもギャーギャー騒ぐ声がイライラするとかはあります😅怒鳴り散らすはしませんが、普段子供がいない生活してる人は余計耐えられないのかもしれないですね🥲
はじめてのママリ🔰
難しいですね〜
わたしもギャーギャー騒ぐ声がイライラするとかはあります😅怒鳴り散らすはしませんが、普段子供がいない生活してる人は余計耐えられないのかもしれないですね🥲
「上の子」に関する質問
やばいです😨 入院の準備と水通しとバースプラン全然出来てないです。 上の子のお世話と家事で、すぐ1日が終わります(^◇^;) 部屋の片付けもしたいのに、 全然できない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)掃除してると、息子のか…
メンタル落ち落ちです… 4月から娘2人が進級して、 上の子は年中、下の子が1歳クラスになりました。 上の子は大好きだった友達が離れてしまい、 一緒に遊べないので落ち込んでいます。 +知ってるほとんどの子が隣のクラ…
あまり手が掛からない赤ちゃんで 後々大変だった…とか経験ありますか?? 上の子がすごく赤ちゃんの頃から大変で(今も) 下の子生まれましたがセルフ寝するし朝まで寝るし 寝かしつけがほとんど不要で愛しいでしかないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イライラする気持ちは私も分かります😂
でも日中普通に遊んでいるだけでうるさいと怒鳴られたり、ご飯の食べ方も口うるさく躾けてくるので、一日中怒られてる姿を見ると可哀想に感じてしまいます😂
ちなみにギャーギャーうるさい遺伝は私側なので、あんたらの遺伝のせいなのに自分の事棚に上げんなよ…と思ったりもします😂
旦那も短気で役立たずなので仕方なく里帰り出産にしましたが、戻って旦那と暮らしたほうがマシだと感じるので、早めに戻って今後は長期帰省するのはやめようと思っています😌