妊娠・出産 妊娠12Wです。エンジェルサウンズしてて臍帯音みたいな音は聞こえますが… 妊娠12Wです。 エンジェルサウンズしてて臍帯音みたいな音は聞こえますがトクトク音が聞き取れません。 大丈夫ですかね? 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 妊娠12週目 臍帯 妊娠 夫 はーちゃん(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 臍帯音が聞こえれば心臓が動いてるということらしいので、大丈夫だと思います😊✨ 8月11日 はーちゃん ありがとうございました。 安心しましたがまた明日にでも冷静になって聞いてみたいと思います。 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント