はじめてのママリ🔰
私ならお湯で濡らしたタオルで拭く程度にしておきます!
ドキンちゃん
熱があってもなくても
元気で水分も取れてるなら
さっとぬるま湯のシャワーで流して清潔にしてあげるといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
シャワーで体をささっと洗って頭はあらわず蒸しタオルで顔をふいて寝かせました❗
はじめてのママリ🔰
私ならお湯で濡らしたタオルで拭く程度にしておきます!
ドキンちゃん
熱があってもなくても
元気で水分も取れてるなら
さっとぬるま湯のシャワーで流して清潔にしてあげるといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
シャワーで体をささっと洗って頭はあらわず蒸しタオルで顔をふいて寝かせました❗
「小児科」に関する質問
受診するか悩んでいます。 子供が10/25にインフルAになり、26日には熱は下がり、そのまま上がることもありませんでした。 咳だけがずっと残っていて、ひどくなってきてる気もするなーと思っていたら、11/3の夕方にまた発…
先輩ママさん、産後の実家への里帰り時期について、 体験談やアドバイスをいただけたらうれしいです🙇🏻♀️ 自宅近くタクシー10分ほどの病院で出産予定です。 実家は隣県で、出産する病院までは、電車だと約1時間、 緊急…
生後25日 完ミの方!! 一回量どれくらい飲んで どれくらい間隔あきますか?? 助産師さんは 必ず3時間はあけて!!で、 小児科先生は 最近のミルクは昔と違うから ミルクでも飲みたい時に飲みたいだけ飲ませていい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント