コメント
ママリ
出産してすぐというよりかはいつかは食べれますよ!笑
でも、つわりのトラウマは数年残ります🤣
私も4年前妊娠した娘の時につわりなった明太子いまだにたまにしか食べれないです🤣💦
ママリ
下の子妊娠中、にんにく使った料理が食べられなくなり、産後もしばらくは無理でした💦
旦那はにんにくが入った料理が好きだったんですが、ずっと我慢してもらってました😂
いつからか覚えてないですが、いつの間にか普通に食べれるようになりましたよ!
-
かな
コメントありがとうございます!うちも夫がにんにく大好きで、夫にたまにごはん作ってもらおうとするとすぐニンニク入れようとするので必死で止めています😂
産後そのうち食べられるようになると信じてみたいと思います!- 8月11日
るん
つわり終わっても出産終わっても食べられなかったけど、2年経って食べられるようになりましたよ!
それでも食べたいとは思わなくなりました💦
-
かな
コメントありがとうございます😊 2年もかかったんですねー!産まれたら食べられるようになるのかと思ってましたが甘かったようです😱
- 8月11日
ちょこ
私はそれの玉ねぎ版です🫠
玉ねぎ食べると同じような症状になります😇
割と何にでも玉ねぎ入ってるので、産後早めに落ち着いてほしいです💦
-
かな
コメントありがとうございます!玉ねぎだと相当きついですね😭 ほんとに何にでも入ってますもんね。。産後早めに落ち着くといいです!!!😖😖
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
全く同じ感じで妊娠してから玉ねぎとにんにくがダメです😭
妊娠前はどちらも大好きでした…!
1人目の時も同じで、出産して少ししてから元に戻ったので今回も元に戻ってくれると信じてます😂
-
かな
玉ねぎもダメってかなりきついですね😭 お一人目も同じだったんですね!そしてもうすぐご出産なんですね😊 産後早く戻るといいですね!!コメントありがとうございました💛
- 8月11日
退会ユーザー
私も妊娠中はずっとにんにく無理でしたー💦
産後食べられるようになりました!!!
-
かな
コメントありがとうございました!同じような方が結構いらして、産後しばらくしたら戻った方が多いようなので希望が持てました!ありがとうございます😊
- 8月11日
かな
コメントありがとうございます!4年間もトラウマ残るんですか😱😱 気長に待ってみたいと思います。。